注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

振兴民族互联网,成就更多平凡人

中国云商之家http://www.yunoso.cc/打造民族品牌,发展数字经济

 
 
 

日志

 
 

没有手脚的尼克·胡哲竟然结婚了!妻子竟然这么美丽!这才是真正的爱情,不是吗?  

2015-01-13 10:08:34|  分类: 历志人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0217nick2.jpg

0217nick4(1).jpg


     多年前,在一次演讲上,尼克曾提到说上帝为他预备好了美娇娘,就等他去找到她。据尼克的朋友透露,尼克一直都渴望结婚,渴望生儿育女,过去也曾经交过几个女朋友,并得到过许多女性的求婚,但却始终未遇到一位真正情投意合的意中人。

      直到2010年,尼克在一次演讲时,认识了日裔美女宫原佳苗,与之一见钟情。经过一年多恋爱之后,2011年8月尼克和女友宫原佳苗订了婚。今年情人节前夕,两人举行了盛大婚礼,正式步入婚姻殿堂。
0217nick5.jpg

0217nick5(1).jpg

      年仅29岁的尼克·胡哲作为一位基督徒演讲布道家,足迹已经遍布25个国家,激励了三百多万人。他也曾多次来到中国。很多读者对尼克的生平和励志故事都或有耳闻。但是对于尼克的未婚妻宫原佳苗,媒体和读者都知之甚少。

      最近的新闻图片显示,宫原佳苗推着尼克在夏威夷海滩上散步,而尼克用自己的肩、颈和下颌控制相机为自己漂亮的妻子拍照,夫妻间非常恩爱。

      
19756.jpg

      很多网友对尼克·胡哲和宫原佳苗的结合充满了祝福,尤其对于宫原佳苗充满钦佩。在与尼克交往的近两年的时间中,宫原佳苗表现得很低调,并没有借助尼克的声誉和自己的美貌肆意炒作,而是在尼克的身边帮助尼克的生活,默默无闻。这也是很多网友虽然不了解美丽的宫原佳苗,但是依然看好他们婚姻的缘故,相信他们的婚姻中有神的做工和美好旨意。

 

没有手脚的尼克·胡哲竟然结婚了!妻子竟然这么美丽!这才是真正的爱情,不是吗? - 创业帮 - 精准数据库--官方博客
没有手脚的尼克·胡哲竟然结婚了!妻子竟然这么美丽!这才是真正的爱情,不是吗? - 唐门--于信 - BBT让梦想起起航,创业狂潮火爆进行中
  

 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(1479)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017